Email marketing

Una parte fondamentale di tutte le tue attività di marketing: l'invio e la progettazione delle tue e-mail.

Guida introduttiva alle newsletter

La newsletter è un messaggio una tantum che mandi ai tuoi destinatari.

A/B test

Vuoi sapere quale versione della tua newsletter funziona meglio? Effettua un A/B test.

Deliverability

La capacità di far si che i tuoi messaggi vengono consegnati ai contatti all'inizio può sembrare misteriosa, però siamo qui per aiutarti a capirla.

L'editor di newsletter

In GetResponse puoi progettare messaggi senza competenze di programmazione. Impara a farlo bene!

Precarica messaggi

L'opzione precarica messaggi ti permette di copiare messaggi da una lista all'altra.