Dove posso trovare la funzione di test A/B?

Il test A/B è una funzionalità separata che può essere trovata in Email marketing > Test A/B.
Lì puoi creare un messaggio speciale con la funzione di test A/B in cui puoi configurare il tuo test.

Legacy editor

La funzione A/B Test fa parte del processo di creazione della newsletter. Ogni volta che crei un messaggio di newsletter, lo troverai in fondo alla prima pagina, nella sezione Impostazioni distribuzione.

Attiva l’interruttore A/B Test per abilitarlo. Una volta abilitato, il creatore della newsletter verrà esteso con ulteriori passaggi in cui si definisce il tipo di test e le sue impostazioni.

Se desideri disabilitare il Test A/B è sufficiente tornare alle impostazioni dei messaggi e portare il test su OFF.