Posso codificare newsletter HTML?

Gli abbonati aprono le tue email su varie combinazioni di dispositivi (es. laptop, smartphone), browser (es. Safari, Firefox) e client di posta (es. Gmail, Apple mail, Thunderbird). Ciascuno utilizza regole diverse per la visualizzazione dei messaggi, quindi le tue e-mail potrebbero avere un aspetto diverso su ciascuna piattaforma.

Per evitare rendering difettosi e modifiche al design non intenzionali, il tuo HTML deve essere perfetto. Le regole di codifica delle e-mail differiscono leggermente da quelle per siti Web e blog, quindi abbiamo preparato un documento dettagliato che spiega cosa dovresti e non dovresti fare per creare e-mail straordinarie ed efficaci.

Dai un’occhiata alla nostra documentazione sulla progettazione di e-mail HTML per informazioni dettagliate su regole, best practice ed esempi di codice HTML per aiutarti a creare newsletter belle e ad alto tasso di conversione in pochissimo tempo.

Dove creare una newsletter in HTML

1. Vai a Strumenti > Email Marketing
  2. Fai clic sul pulsante Crea newsletter sul lato destro.
  3. Fai clic sull’opzione Faccio da me a sinistra.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Design e contenuto e fai clic su Design del messaggio.
  5. Scegli la scheda dell’editor HTML in alto. Qui potrai incollare il tuo codice HTML o caricarlo da un file ZIP.

Se desideri caricare un modello di messaggio scritto in HTML, puoi farlo con questo articolo.

Editore legacy
  1. Vai a Strumenti > Email Marketing
  2. Fai clic sul pulsante Crea newsletter sul lato destro.
  3. Scegli l’opzione Voglio usare la versione precedente del generatore email.
  4. Scegli l’editor di origine HTML sul lato destro.

Il team di supporto GetResponse non fornisce assistenza per la codifica HTML personalizzata di messaggi o moduli Web, non siamo in grado di assisterti con i modelli che sono stati modificati. Inoltre, tieni presente che se stai copiando il tuo codice HTML o importando un messaggio creato in HTML da una piattaforma diversa, non possiamo garantire che questo codice sarà completamente compatibile con il nostro editor.