Come posso caricare il mio modello di messaggio HTML?

È possibile utilizzare il proprio modello HTML per i messaggi. Puoi utilizzare uno dei due metodi di importazione per aggiungere il tuo modello: incolla dal codice o dal file ZIP.

1. Dalla Dashboard vai su Email marketing >> I miei template.
  2. Fai clic sul pulsante Crea template assegna un nome al modello.

3. Fai clic sulla scheda dell’editor HTML.
  4. Fai clic su Incolla codice per incollare il codice HTML direttamente nell’editor o su Carica da ZIP per importare il modello da un file.

Durante il caricamento da un file ZIP, trascina un file nella finestra o fai clic su seleziona un file dal tuo computer per aggiungerlo. Fai clic sul pulsante Carica al termine.
Nota: puoi utilizzare ZIP fino a 10 MB.

Tutti i modelli salvati possono trovarsi all’interno della scheda I miei template.

Incollare il codice da MS Word, Wordpad o qualsiasi altro documento di testo tranne Notepad può causare problemi di formattazione con il design del messaggio.

Non forniamo supporto per la codifica HTML personalizzata, i tuoi modelli HTML e i nostri modelli il cui codice è stato modificato dai nostri clienti.