Posso creare newsletter mobile responsive? Video

Se utilizzi i nostri modelli predefiniti o crei il tuo messaggio da zero nell’editor dei messaggi, li convertiremo automaticamente in un messaggio ottimizzato per dispositivi mobili. Puoi visualizzare in anteprima la versione mobile del messaggio che stai creando in anteprima in Test e anteprima nell’editor di posta elettronica.

Quindi puoi visualizzare la versione mobile affiancata alla visualizzazione desktop.

Legacy editor

Puoi visualizzare in anteprima la versione mobile del messaggio che stai creando facendo clic sul pulsante Anteprima mobile nell’editor di posta elettronica.

Come viene ottimizzato il mio messaggio per i dispositivi mobili?

I modelli mobili modificati verranno visualizzati in modo reattivo sulla maggior parte dei telefoni cellulari con sistemi iOS e Android. I modelli verranno ridimensionati per la visualizzazione mobile su tablet e dispositivi Windows Mobile. Per rendere i tuoi messaggi ottimizzati per i dispositivi mobili, noi:

– ridimensiona il testo per adattarlo allo schermo del telefono (questo rende il testo più facile da leggere)
– sovrapponi modelli e-mail a più colonne in una vista a colonna singola (in questo modo i destinatari non devono scorrere orizzontalmente per visualizzare più colonne)
– ridimensionare e formattare i pulsanti di e-mail e di invito all’azione in modo che si adattino correttamente allo schermo (questo aumenta il coinvolgimento degli abbonati e i click-through)

Il design reattivo dell’e-mail fa grandi cose per i tuoi risultati di marketing. Poiché i tuoi abbonati ora saranno in grado di leggere facilmente le tue e-mail sui loro dispositivi mobili, vedrai:
– maggiore coinvolgimento degli iscritti
– più click-through
– meno cancellazioni
– meno reclami

Puoi creare i miei modelli adattabili ai dispositivi mobili?

Se carichi il tuo modello e utilizzi il tuo codice HTML, non possiamo convertirli automaticamente in un modello reattivo per dispositivi mobili. Tuttavia, puoi importare un design reattivo da utilizzare in Email Creator.

Tutorial video