Marketing par e-mail

Un élément fondamental de toutes vos activités marketing - l'envoi et la conception de vos e-mails. Êtes-vous prêt à faire passer votre stratégie marketing au niveau supérieur ? Découvrez comment le Logiciel de marketing par e-mail de GetResponse peut vous aider à démarrer !

Délivrabilité

La capacité de transmettre des messages à vos contacts peut sembler mystérieuse au début, mais nous sommes là pour vous aider à la comprendre.

Dépannage pour les newsletters

Si vous rencontrez des problèmes avec les newsletters, consultez les solutions possibles.

Mes modèles

Les modèles sont des messages avec une conception enregistrée afin que vous n'ayez pas à les créer à partir de zéro.

Paramètres de la newsletter

Avant d'envoyer votre newsletter, assurez-vous de bien la configurer.

Premiers pas avec les newsletters

Les newsletters sont vos e-mails ponctuels que vous envoyez à vos destinataires.

RSS-to-email

Les blogueurs adorent vraiment cette fonctionnalité. Il vous permet d'envoyer des e-mails en fonction des nouveaux articles sur votre site Web.

Tests A/B

Vous voulez voir quelle version de votre newsletter fonctionne le mieux ? Testez-les avec des tests A/B.

Éditeur de messages

Vous pouvez concevoir des messages dans GetResponse sans aucune compétence en programmation. Apprenez à bien le faire !

Ancien éditeur de messages

Vous souhaitez en savoir plus sur la version précédente de notre éditeur de messages ? Consultez cette rubrique.