Posso salvare un test A/B?

Sì, puoi salvare il tuo test A/B come bozza in Email marketing > Test A/B.
Quando fai clic su Crea test A/B, verrai indirizzato a una pagina di creazione del test A/B. Dopo aver impostato il messaggio, puoi salvarlo come bozza per dopo.

Legacy editor

No, un test A/B fa parte del processo di creazione della newsletter e non è un tipo di messaggio individuale. Pertanto, se esci dalla pagina delle impostazioni del test A/B durante la creazione del messaggio, questo verrà salvato come bozza. Le versioni di test A/B fanno sempre parte di un messaggio creato.