Che cos’è la Vista globale e come si usa?

Vista globale ti consente di controllare l’attività dei tuoi iscritti in tempo reale.
Tiene traccia delle aperture di posta elettronica, dei clic e dell’attività sui social media. Tutti questi dati sono inseriti nella mappa interattiva del mondo.

Ad esempio, non appena un contatto apre il messaggio, vedrai uno spillo cadere sulla specifica regione del mondo.

La visualizzazione globale funziona solo per 24 ore dal momento dell’invio del messaggio.

Come faccio a vedere la vista globale?

1. Vai alla scheda Email marketing.
  2. Passa il mouse sopra l’icona del menu Azioni (ellissi verticale).
  3. Seleziona Vista globale.

Vedrai l’attività degli abbonati su una mappa in tempo reale.