Perché alcune email possono essere visualizzate come “per conto di” o “tramite”?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Indipendentemente dalle impostazioni dell’indirizzo “Da” che scegli per ogni messaggio, può succedere che alcuni dei tuoi abbonati vedano:

Da: [xyz@getresponse-mail.com] per conto di [your_from_email]

-O-

Da: John Smith [your_from_email] tramite getresponse.com

La situazione sopra descritta può verificarsi solo per alcuni dei tuoi abbonati che utilizzano determinati client di posta elettronica e applicazioni di posta elettronica come Gmail e Outlook. Per evitare ciò, dovresti impostare una firma DKIM per il tuo dominio di invio. Questo manuale fornirà istruzioni su come configurarlo.