Webinar

I webinar sono dei seminari online che puoi utilizzare per creare le tue liste e per nutrire rapporti con i tuoi contatti. Sei pronto per portare la tua strategia di marketing al livello successivo? Scopri come la funzionalità Software per creare webinar online di GetResponse può aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Guida introduttiva ai webinar

Impara le basi della nostra funzione webinar.

Gestire il webinar room

Un webinar ben preparato è un webinar di successo. Scopri le possibilità del tuo evento online.

Registrazioni

Una versione video del tuo webinar è sempre utile. Scopri cosa puoi fare con essa.

Webinar on demand

Sulla base della registrazione del tuo webinar, puoi creare un webinar on demand per chiunque.