E-Mail Marketing

Ein wesentlicher Bestandteil all Ihrer Marketingaktivitäten - das Senden und Entwerfen Ihrer E-Mails. Bereit, deine Marketing-Strategie aufs nächste Level zu bringen? Finde jetzt heraus, wie GetResponses E-Mail Marketing Software dir helfen kann!

Erste Schritte mit Newslettern

Newsletter sind Ihre einmaligen E-Mails, die Sie an Ihre Empfänger senden.

A/B-Tests

Möchten Sie sehen, welche Version Ihres Newsletters am besten funktioniert? Testen Sie sie mit A/B-Tests.

Fehlerbehebung für Newsletter

Wenn Sie Probleme mit Newslettern haben, prüfen Sie mögliche Lösungen.

Meine Vorlagen

Vorlagen sind Nachrichten mit einem gespeicherten Entwurf, sodass Sie sie nicht von Grund auf neu erstellen müssen.

Nachrichten-Editor

Sie können Nachrichten in GetResponse ohne Programmierkenntnisse entwerfen. Lerne wie man es gut macht!

Legacy-Editor

Möchten Sie mehr über die vorherige Version unseres Nachrichteneditors erfahren? Schauen Sie sich diesen Abschnitt an.

Newsletter-Einstellungen

Stellen Sie vor dem Versenden Ihres Newsletters sicher, dass der Newsletter ordnungsgemäß konfiguriert ist.

RSS-to-Email

Blogger lieben diese Funktion wirklich. Sie können E-Mails basierend auf neuen Artikeln auf Ihrer Website senden.

Zustellbarkeit

Die Möglichkeit, Nachrichten an Ihre Kontakte zu übermitteln, mag zunächst rätselhaft sein, aber wir sind hier, um Ihnen das Verständnis zu erleichtern.