Come inserire indirizzi e-mail nell’elenco indirizzi attendibili per garantire un recapito regolare delle e-mail?

L’inserimento nella lista sicura delle email è una pratica essenziale per garantire la consegna di email importanti direttamente nella tua casella di posta, aggirando i filtri antispam. In questa guida forniremo istruzioni dettagliate per inserire indirizzi e-mail in elenchi sicuri su alcuni dei client e dispositivi di posta elettronica più diffusi. Raccomanderemo inoltre di inserire nella lista sicura gli indirizzi GetResponse, inclusi i nostri indirizzi IP, per garantire una comunicazione e-mail fluida.

L’aggiunta dei nostri indirizzi e-mail ai tuoi contatti o alla tua lista sicura aiuta a garantire la migliore consegna dei nostri messaggi di sistema. Ecco gli indirizzi da inserire nell’elenco indirizzi attendibili:

reply@getresponse.com
noloop@getresponse.com
noloop@app.getresponse.com

Se sei un cliente GetResponse, dovresti consigliare ai tuoi abbonati di inserire nella lista sicura il tuo indirizzo email di mittente. Ciò garantisce che Newsletter, Autoresponder e altri messaggi da te arrivino in modo sicuro nelle caselle di posta dei tuoi iscritti.

Tieni presente che le procedure di inserimento nell’elenco di indirizzi attendibili possono variare leggermente a seconda della versione e della configurazione specifiche del tuo client/dispositivo di posta elettronica. Tuttavia, i passaggi generali forniti di seguito dovrebbero aiutarti a navigare attraverso il processo di inserimento nell’elenco attendibile.

Gmail.com

Inserimento dell’indirizzo e-mail nell’elenco di indirizzi attendibili nella Gmail del browser su PC o Mac.

1. Accedi al tuo account Gmail.
  2. Fai clic su Google Apps (l’icona della griglia) nell’angolo in alto a destra e seleziona Contatti.
  3. Fai clic sul pulsante + Crea contatto per aggiungere un nuovo contatto.
  4. Inserisci l’indirizzo email che desideri inserire nell’elenco indirizzi attendibili ed eventuali informazioni aggiuntive.
  5. Fai clic su Salva per aggiungere il contatto.

adding contact in gmail

Outlook

Le impostazioni sono simili sulla maggior parte delle applicazioni Outlook per PC/Mac, nonché sul client accessibile dal browser su live.com.

1. Accedi al tuo account Outlook.
  2. Fai clic su Persone nel pannello laterale sinistro.
  3. Fai clic su Nuovo contatto. Inserisci l’indirizzo email che desideri inserire nell’elenco indirizzi attendibili ed eventuali informazioni aggiuntive.
  4. Fai clic su Salva per aggiungere il contatto.

contacts in outlook

Apple Mail

Può essere eseguito su computer MacBook, ma si applica a tutti i dispositivi Apple collegati.

1. Avvia i Contatti sul tuo Mac.
  2. Fai clic sul pulsante + e su Nuovo contatto.
  3. Inserisci l’indirizzo email che desideri inserire nell’elenco indirizzi attendibili ed eventuali informazioni aggiuntive.
  4. Fai clic su Fine per aggiungere il contatto.

contacts in apple mac

Mobile Gmail

Android e iOS

1. Avvia l’app Gmail sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca le tre linee orizzontali nell’angolo in alto a sinistra per aprire il menu. Scorri verso il basso e seleziona Contatti.
  3. Tocca l’icona + o seleziona Crea contatto.
  4. Inserisci l’indirizzo email che desideri inserire nell’elenco indirizzi attendibili ed eventuali informazioni aggiuntive.
  5. Premi Salva per aggiungere il contatto.

contacts on mobile gmail

Mobile Apple Mail (iOS)

1. Avvia l’app Contatti sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca l’icona + o seleziona Crea nuovo contatto.
  3. Inserisci l’indirizzo email che desideri inserire nell’elenco indirizzi attendibili ed eventuali informazioni aggiuntive.
  4. Tocca Fine per aggiungere il contatto.

contacts on iphone

Indirizzi IP GetResponse nell’elenco di sicurezza

Questo passaggio potrebbe essere particolarmente necessario per i proprietari di domini di posta privati.

Per garantire una consegna ottimale delle email, ti consigliamo di inserire nella lista sicura i seguenti indirizzi IP GetResponse:

104.160.64.0/24
104.160.65.0/24
104.160.67.128/25
104.160.68.224/27
104.160.69.0/26

Per inserire questi indirizzi IP nell’elenco sicuro, consulta la documentazione o le risorse di supporto del tuo server di posta elettronica o dell’amministratore di rete.