Le mie newsletter possono essere visualizzate online?

GetResponse ti consente di visualizzare e condividere i tuoi messaggi online. Utilizza la directory delle newsletter per visualizzare una raccolta di tutte le tue newsletter. Puoi organizzare le tue newsletter in un catalogo online, una vetrina di prodotti o un centro risorse per potenziali clienti.

La directory della tua newsletter è accessibile dalle impostazioni della lista.

1. Inizia dalla dashboard, quindi seleziona Contatti dal menu in alto.
  2. Quindi, seleziona i tre punti verticali accanto all’elenco e scegli le impostazioni da quel menu.
  3. Nelle impostazioni della lista, seleziona la scheda di iscrizione e individua la sezione della directory della newsletter.
  4. Per vedere la directory della tua newsletter, fai clic sul collegamento di anteprima.

Per creare la tua directory di newsletter con il marchio, vai alla scheda generale delle impostazioni della lista. Personalizza le impostazioni generali come richiesto. Puoi fornire il titolo della lista, la descrizione, caricare un logo e collegarlo al tuo sito web. Al termine, fai clic su Salva impostazioni generali.

La directory della newsletter è accessibile anche tramite i motori di ricerca. I visitatori possono cercare per categoria nella directory della newsletter di GetResponse. Se preferisci che i tuoi messaggi non vengano visualizzati nei risultati di ricerca, puoi disabilitare questa opzione. Nella sezione di abbonamento delle impostazioni dell’elenco, fai clic sull’Indicizza nei motori di ricerca per attivare/disattivare.

Nota: una volta disattivata l’indicizzazione, la decisione potrebbe non essere reversibile. Se riattivi l’indicizzazione, i motori di ricerca potrebbero non indicizzare nuovamente i tuoi messaggi, altrimenti il processo potrebbe richiedere del tempo