Dove posso visualizzare i miei messaggi consegnati?

Puoi trovare le newsletter consegnate nella pagina Newsletter. Ecco come arrivarci:

1. Vai a E-mail marketing. Quando apri la pagina la prima volta, sarai in grado di vedere tutti i messaggi in tutti gli stati: inviati, inviati e programmati.
  2. Puoi restringere le newsletter visualizzate in base allo stato e all’elenco. Utilizza i menu a discesa Stato e Liste per scegliere lo stato del messaggio e l’elenco a cui è collegato. Utilizza le intestazioni delle colonne (nome del messaggio, stato, inviato, consegnato, percentuale di apertura univoca e percentuale di clic univoca) per ordinare le newsletter.
  3. All’interno di Gestisci newsletter, puoi controllare quanti messaggi sono stati consegnati e l’unico tasso di apertura e tasso di clic.
  4. Per trovare le statistiche complete della newsletter, fai clic sull’icona Azioni (puntini di sospensione verticali) e seleziona Statistiche dall’elenco a discesa.