Qual è la differenza tra un messaggio di testo normale e un messaggio HTML?

HTML ti dà la possibilità di aggiungere colore, cambiare il carattere, aggiungere immagini e video e includere collegamenti ipertestuali nel tuo messaggio. L’editor di messaggi ti dà la possibilità di utilizzare uno dei nostri numerosi modelli HTML preformattati, ognuno dei quali può essere personalizzato, o di creare un messaggio HTML partendo da zero.

I messaggi di testo normale sono più utili, senza la distrazione di colori, caratteri e collegamenti ipertestuali selezionabili. Quando si crea un messaggio HTML, GetResponse crea automaticamente la sua versione in testo normale per coloro che potrebbero non essere in grado di visualizzare la versione HTML. A seconda della tua attività, del tipo di clienti e del contenuto del messaggio, potresti scoprire che un formato converte meglio dell’altro.

Nel nuovo editor la versione in testo normale viene generata automaticamente in base al tuo messaggio HTML.

Legacy Editor

Perché suggerite di creare una versione in testo normale dei miei messaggi HTML?

Alcuni abbonati possono utilizzare un programma di posta elettronica che non gestisce HTML. Oppure possono visualizzare l’e-mail da un dispositivo mobile.
Il testo normale può essere aggiunto a tutti i messaggi HTML, per offrire agli abbonati più di un modo per visualizzare i tuoi messaggi. Il contenuto del testo normale può differire dal tuo messaggio HTML, se lo desideri. Tuttavia, puoi risparmiare tempo in modalità di modifica facendo clic su Messaggio di testo normale automatico nel passaggio Crea, in cui puoi precaricare il testo.
Puoi individuare quell’opzione nell’angolo in basso a sinistra dello schermo.