Come trovare le intestazioni dei miei messaggi?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Le intestazioni dei messaggi consentono al nostro team Deliverability di comprendere cosa è successo a un messaggio dopo che è stato consegnato. Di solito è più utile quando si esaminano i problemi con i messaggi che finiscono nello Spam, ad esempio.

Abbiamo sempre bisogno di intestazioni originali dalla posta in arrivo in cui è stato recapitato il messaggio, non da un messaggio inoltrato.

Quando si estraggono le intestazioni, è meglio copiarle e salvarle in un file di testo. In questo modo, puoi inviarceli assicurandoti che nessuna parte di essi venga tagliata.

Come trovare le intestazioni in Gmail?

1. Fai clic sul messaggio in Gmail per aprirlo.
  2. Cerca il menu a 3 punti verticali a destra dell’icona di risposta.
  3. Seleziona Mostra originale dal menu.
    headers in gmail.
  4. Fai clic su Copia negli appunti per copiare le intestazioni.
  5. Apri un software di modifica del testo a tua scelta e incolla lì le intestazioni.
  6. Salva il file e inviacelo tramite il modulo di contatto (seleziona la categoria Domande generali).

Come trovare le intestazioni in Outlook?

Per macOS:

1. Visualizza l’elenco dei tuoi messaggi in Outlook.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul messaggio per visualizzare il menu.
  3. Seleziona Visualizza sorgente per mostrare le intestazioni.
    headers in outlook
  4. Seleziona l’intero testo e copia le intestazioni dalla finestra che si apre.
  5. Apri un software di modifica del testo a tua scelta e incolla lì le intestazioni.
  6. Salva il file e inviacelo tramite il modulo di contatto (seleziona la categoria Domande generali).

Per Windows:

1. Fai doppio clic su un messaggio per aprirlo in una nuova finestra.
  2. Seleziona File > Proprietà.
  3. Le intestazioni verranno visualizzate nella casella delle intestazioni Internet in una nuova finestra.
  1. Salva il file e inviacelo tramite il modulo di contatto (seleziona la categoria Domande generali).

Come trovare le intestazioni in Yahoo Mail?

1. Fai clic sul messaggio in Yahoo Mail per aprirlo.
  2. Cerca il menu a 3 punti orizzontali accanto all’icona Non spam.
  3. Seleziona Visualizza messaggio non elaborato dal menu.
    headers in yahoo.
  4. Seleziona l’intero testo e copia le intestazioni dalla finestra che si apre.
  5. Apri un software di modifica del testo a tua scelta e incolla lì le intestazioni.
  6. Salva il file e inviacelo tramite il modulo di contatto (seleziona la categoria Domande generali).

Come trovare le intestazioni in diversi servizi?

Se stai utilizzando un servizio diverso dai tre sopra menzionati, puoi trovare istruzioni su come estrarre le intestazioni da servizi diversi a questo link.