Come utilizzare il codice personalizzato in un messaggio? Video

Il blocco HTML personalizzato ti consente di inserire il tuo HTML e CSS nel tuo messaggio. Questo ti dà un maggiore controllo sugli elementi che desideri includere. Con il codice personalizzato puoi, ad esempio, aggiungere pulsanti, tabelle o timer alla tua newsletter per ottenere l’aspetto che desideri.

Tieni presente che il blocco HTML personalizzato è uno strumento per sviluppatori, quindi se non ti senti a tuo agio nell’usare HTML o CSS, consulta uno sviluppatore o usa i nostri blocchi di base per creare il tuo messaggio. L’aggiunta di HTML o CSS al blocco di codice personalizzato potrebbe influire sull’aspetto dell’intero messaggio, quindi usalo con cautela.

Accettiamo solo HTML o CSS, JavaScript non è supportato.

Se stai incollando il codice da un editor di testo, assicurati di utilizzare un editor di testo semplice come il blocco note. Incollare il codice da Microsoft Word o software simile può aggiungere ulteriore codifica o stile che non si desidera.

Come aggiungere un blocco di codice personalizzato nel mio messaggio?

Per aggiungere un blocco HTML personalizzato al tuo messaggio:

1. Vai alla sezione Layout del tuo messaggio.
  2. Espandi i blocchi di base.
  3. Individua il blocco HTML personalizzato
  4. Trascinalo e rilascialo in una sezione o in una colonna a tua scelta.
  5. Inserisci il tuo codice HTML o CSS nel messaggio nelle proprietà sul lato destro.
  6. Dopo aver digitato o incollato il codice, puoi vederne l’anteprima dal vivo nell’area di lavoro.
  7. Inoltre, puoi modellare l’area HTML personalizzata con il riempimento.
  8. C’è anche un’opzione per nascondere il blocco nella versione mobile.