Che cos’è il generatore di righe dell’oggetto AI e come posso usarlo?

Il generatore di oggetti email di GetResponse basato su AI è un modo semplice per creare linee dell’oggetto tematiche e accattivanti. Se non sai come attirare l’attenzione dei tuoi iscritti, ma vuoi invogliarli ad aprire i tuoi messaggi, questa è la soluzione perfetta per te. Questa è soltanto una dello soluzioni di Artificial Intelligence per l’email marketing che GetResponse mette a disposizione di professionisti e aziende.

Come generare la riga dell’oggetto AI?

Per generare una nuova riga dell’oggetto:

1. Vai su Email Marketing e fai clic su Crea newsletter.
  1. Compila il riquadro del tuo messaggio, seleziona la tua lista collegata così come gli indirizzi email “da” e “rispondi a”.
  2. Passa alla sezione della riga dell’oggetto e fai clic su Generatore riga oggetto con AI.
  1. Nella finestra pop-up, aggiungi fino a 3 parole chiave e seleziona il tuo tipo di attività. Puoi utilizzare singole parole chiave o frasi più descrittive, come ebook gratuito, promo di San Valentino, fiori.

Nota: se il tuo tipo di attività non è nell’elenco, seleziona Altro.

1. Decidi se vuoi che la riga dell’oggetto includa un’emoji.
  1. Fai clic su Genera e attendi che l’intelligenza artificiale ti fornisca un elenco di potenziali righe dell’oggetto.
  1. Fai clic sulla riga dell’oggetto selezionata per usarla nel tuo messaggio o Grazie, uso il mio per scrivere la tua riga dell’oggetto.

Nota: puoi anche utilizzare il generatore di oggetti AI negli Autoresponder e nei messaggi di automation.