Come posso pubblicare aggiornamenti su Twitter e Facebook quando invio una newsletter?

Per poter pubblicare la tua newsletter sui feed Twitter e sulle timeline di Facebook, devi integrare il tuo account GetResponse e, rispettivamente, gli account Twitter e Facebook. Quindi, puoi abilitare gli aggiornamenti nelle Impostazioni di condivisione della tua newsletter.

Nota: puoi integrare gli account nella pagina Integrazioni. Oppure puoi farlo direttamente nelle Impostazioni di condivisione della newsletter. Ricorda che l’integrazione di Facebook richiede la riautorizzazione ogni 60 giorni. Puoi farlo direttamente nelle Impostazioni di condivisione della newsletter.

Come impostare gli aggiornamenti?

1. Accedi al tuo account Facebook (o Twitter, se desideri aggiungere il tuo account Twitter).
  2. In una scheda o finestra separata, accedi al tuo account GetResponse e vai su Email marketing > Newsletter e fai clic su Crea newsletter.
  3. Fai clic su Condivisione e attiva l’integrazione con Facebook (o Twitter). Se entrambe le tue integrazioni sono collegate, vedrai i loro nomi lì.

Se le integrazioni non sono collegate, potrai integrare gli account da qui, per farlo fai clic su Aggiungi account Facebook/Twitter.

Puoi trovare le istruzioni per l’integrazione nei seguenti articoli:

4. Seleziona la Pagina o l’account e aggiungi il messaggio che desideri venga visualizzato nella timeline insieme al collegamento all’archivio della newsletter.

Questo è tutto, hai appena impostato Twitter o Facebook in modo che si aggiornino una volta inviata la newsletter. Una volta completata la modifica di tutte le impostazioni, puoi procedere al passaggio successivo nel creatore della newsletter e pianificare o inviare la newsletter. La prossima volta che desideri pubblicare un aggiornamento, attiva semplicemente il pulsante Facebook o Twitter. Trascorsi 60 giorni, ti chiederemo di autorizzare nuovamente l’integrazione con Facebook.

Dove verranno visualizzati gli aggiornamenti?

Puoi pubblicare gli aggiornamenti sulle tue pagine Facebook e sul tuo feed Twitter. Gli aggiornamenti non verranno visualizzati sulla tua pagina Facebook privata.