Posso incorporare un’immagine o un pulsante all’interno di un blocco di testo?

Mentre crei il tuo messaggio, a un certo punto potresti voler includere immagini e pulsanti all’interno di un blocco di testo.

Nell’editor, puoi farlo posizionando l’immagine o il pulsante accanto al tuo testo o tra due blocchi di testo.

Per aggiungerlo accanto al testo, cambia la tua sezione in una sezione a due colonne e trascina l’immagine o il pulsante nella seconda colonna.

Per aggiungerlo tra il testo, dividi semplicemente il testo in due blocchi di testo separati e posiziona il pulsante o l’elemento dell’immagine in mezzo.

Legacy editor

Come posso posizionare un’immagine all’interno di un blocco di testo?

• Utilizzando dell’elemento Blocco immagine e testo
    Il modo più semplice per aggiungere un’immagine al testo consiste nell’utilizzare il nostro elemento Immagine e blocco di testo dedicato. Inserisce un blocco immagine nell’angolo in alto a sinistra o in alto a destra del blocco di testo. È possibile modificare l’allineamento in base alle proprie preferenze. Per farlo, fai doppio clic sull’immagine e usa le icone di allineamento dalla barra delle applicazioni che appare.
  • Aggiungedo di un’immagine a un testo esistente
    Se hai già iniziato a lavorare sul messaggio e hai utilizzato un Blocco di testo a cui ora desideri aggiungere un’immagine, puoi comunque farlo senza sostituire l’intero blocco con un nuovo Blocco immagine e testo. Ecco come procedere:
  1. Aggiungi un Blocco di testo al tuo layout.
  2. Vai al menu Blocchi di base .
  3. Seleziona l’elemento Blocco immagine e trascinalo sul blocco di testo.
  4. Apparirà un bordo e il testo all’interno si regolerà automaticamente per adattarsi al Blocco immagine. Quando sei soddisfatto della sua posizione, rilascia il blocco immagine e verrà incorporato in quel punto. Puoi quindi fare clic sull’immagine vuota e selezionare l’immagine che desideri visualizzare dalla tua galleria di immagini.

Come posso posizionare un pulsante all’interno di un blocco di testo?
Il processo per incorporare un pulsante all’interno del blocco di testo è molto simile.

1. Aggiungi un Blocco di testo al tuo layout.
  2. Vai al menu Blocchi di base .
  3. Seleziona l’elemento Il mio pulsante e trascinalo sul blocco di testo.
  4. Il tuo blocco di testo si regolerà automaticamente per adattarsi al pulsante sotto il testo.