Come faccio a modificare l’indirizzo di mittente nei miei messaggi? Video

Per vari motivi, che vanno dalla consegna al punteggio di spam alle preferenze personali, potrebbe essere necessario modificare l’indirizzo “Da” per il tuo messaggio. Ecco le istruzioni per imparare a farlo.

Creazione di un nuovo messaggio

Quando crei un nuovo messaggio, puoi selezionare l’indirizzo da nella pagina di gestione della newsletter. Espandi il menu a discesa e seleziona il campo da che desideri utilizzare.

Basta fare clic sul campo da che si desidera utilizzare. Se non è nell’elenco, dovresti aggiungerne uno nuovo. Ulteriori informazioni su come aggiungere un nuovo indirizzo “Da”.

Editore legacy

Quando crei un nuovo messaggio, puoi selezionare un indirizzo “Da” nella pagina delle impostazioni della newsletter.

Espandi l’elenco a discesa Da.
È possibile selezionare qualsiasi indirizzo da questo elenco.

– Se il campo Da che si desidera utilizzare è nell’elenco, fare clic su di esso.
– Se non è nell’elenco, fai clic su Aggiungi nuovo da indirizzo e-mail. Ulteriori informazioni su come aggiungere un nuovo indirizzo “Da”.

Modifica di una bozza

Se non hai ancora inviato il tuo messaggio ed è stato salvato come bozza:

• Trova il tuo messaggio, quindi fai clic sull’icona Azioni (puntini di sospensione verticali) e seleziona Modifica.
  • Nella pagina delle impostazioni della newsletter, espandi l’elenco a discesa Da. Seleziona l’indirizzo che ti serve – procedi secondo le istruzioni sopra (vedi Creazione di un nuovo messaggio).

Nota: puoi anche modificare gli indirizzi “Da” del messaggio di Autoresponder e di automazione allo stesso modo. Questi sono disponibili sotto Menu dalla dashboard.

Ho aggiunto un nuovo indirizzo email del mittente, ma non ho ricevuto l’email di conferma

In questi casi, ti consigliamo di:

• inviare nuovamente l’e-mail di conferma
  • ricontrolla la tua casella di posta, comprese tutte le cartelle aggiuntive (inclusa la cartella della posta indesiderata)
  • whitelist gli intervalli di indirizzi IP di GetResponse:

104.160.64.0/24
104.160.65.0/24
104.160.67.128/25
104.160.68.224/27
104.160.69.0/26

Ho cliccato sul link di conferma, ma il mio indirizzo “Da” non è ancora confermato

In questi casi, ti consigliamo di:

• ricaricare la pagina
  • disconnettersi, svuotare la cache e i cookie del browser e accedere nuovamente
  • provare a usare un browser diverso.

Continua a non funzionare?

Il nostro Customer Success Team sarà lieto di aiutarti. Assicurati di avere le seguenti informazioni a portata di mano per velocizzare le cose:

• l’indirizzo email che vuoi confermare come campo “Da”.
  • il nome del messaggio su cui stai lavorando

Videotutorial