Cos’è Time Travel e come funziona?

Time Travel consegna la tua e-mail a un’ora locale specifica, indipendentemente da dove si trova geograficamente il tuo abbonato. Se desideri che la tua e-mail venga consegnata esattamente alle 9:00 a ciascun abbonato, puoi ottenerlo con Time Travel, indipendentemente dal fatto che si trovino a New York, Los Angeles o Shanghai.

Esempio: il fuso orario del tuo account è impostato su Stati Uniti – (GMT-5:00) America/New York. Pianifichi l’invio del tuo messaggio alle 9:00 ora locale. Con Time Travel abilitato, anche John, che si trova a Londra, riceverà il messaggio alle 9:00, sebbene la differenza tra il tuo fuso orario e quello di John sia di 5 ore.

Come abilitare Time Travel nei miei messaggi?

Puoi abilitare l’opzione Time Travel nelle newsletter, autoresponder e messaggi di automation.

Newsletter

1. Vai a Email Marketing.
  2. Clicca sul pulsante Crea Newsletter.
  3. Scorri verso il basso la pagina di creazione della newsletter e fai clic su Programma per dopo.
  4. Abilita Time Travel.

Autoresponder

1. Vai Autoresponder.
  2. Clicca sul pulsante Crea autoresponder.
  3. Nelle impostazioni dell’Autoresponder, scegli Esattamente alle e specifica l’ora.
  4. Abilita Time Travel.

Automation workflow

1. Vai al tuo workflow.
  2. Nel blocco Attendi, abilita Time Travel.

Tutorial video