Come aggiungere un’immagine di sfondo a un messaggio? Video

Per far risaltare il tuo messaggio, puoi aggiungere un’immagine di sfondo al tuo messaggio o sezione. Le immagini di sfondo possono essere utilizzate per creare uno schema ripetibile o mostrare un’immagine dietro il contenuto del messaggio.

Tieni presente che non tutti i client di posta elettronica supportano le immagini di sfondo. Al momento, le immagini di sfondo sono supportate da questi principali client di posta elettronica:

• Gmail,
  • Yahoo!,
  • iOS Mail,
  • Apple Mail.

Attualmente, le immagini di sfondo vengono automaticamente centrate e ripetute sia orizzontalmente che verticalmente.

La procedura migliore quando si aggiunge un’immagine di sfondo è scegliere un colore di fallback sostitutivo dello sfondo che sia simile ai colori principali dell’immagine. Se non scegli un colore di riserva, il tuo testo potrebbe non essere visibile nei client di posta elettronica che non supportano uno sfondo del messaggio.
Ad esempio, se il testo è bianco e l’immagine è prevalentemente blu, quando il colore di fallback non è selezionato, verrà impostato automaticamente uno sfondo bianco. Dopo la consegna a client di posta elettronica che non supportano le immagini di sfondo, il testo verrà unito allo sfondo.

Aggiunta di un’immagine di sfondo del messaggio

Per aggiungere un’immagine di sfondo all’intero messaggio:

1. Nell’editor dei messaggi, vai a Stile messaggio.
  2. Scegli il colore di sfondo dell’e-mail come sostituto, colore di riserva.
  3. Abilita l’opzione Immagine di sfondo.
  4. Puoi scegliere un’immagine da File e immagini facendo clic su Aggiungi immagine. In alternativa, puoi fornire un indirizzo URL di un’immagine che verrà impostata come immagine di sfondo. Per fare ciò, fornisci l’indirizzo URL nella sezione Download da un URL.
  5. Dopo aver aggiunto un’immagine, avrai la possibilità di sostituire un’immagine o modificarla. La modifica dell’immagine avviene in un editor separato. Puoi saperne di più qui.

La tua immagine verrà aggiunta all’intero messaggio.

Aggiunta di un’immagine di sfondo della sezione

Per aggiungere un’immagine solo a una sezione del tuo messaggio:

1. Fai clic sulla sezione nell’editor. Le proprietà si apriranno sul lato destro.
  2. In Proprietà della sezione, seleziona un colore di sfondo come sostituto, colore di fallback.
  3. Abilita l’opzione Immagine di sfondo.
  4. Puoi scegliere un’immagine da File e immagini facendo clic su Aggiungi immagine. In alternativa, puoi fornire un indirizzo URL di un’immagine che verrà impostata come immagine di sfondo. Per fare ciò, fornisci l’indirizzo URL nella sezione Download da un URL.
  5. Dopo aver aggiunto un’immagine, avrai la possibilità di sostituire un’immagine o modificarla. La modifica del messaggio avviene in un editor separato. Puoi saperne di più qui.
  6. Sotto, nella sezione Larghezza sfondo puoi selezionare se vuoi che l’immagine sia larga quanto il messaggio o larga quanto l’intero schermo.

La tua immagine verrà aggiunta allo sfondo della sezione.

Tutorial video