Perché le mie email a volte finiscono in una cartella spam?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

La consegna dipende da molti fattori, incluso il contenuto del messaggio. Non possiamo garantire che il tuo messaggio non venga aggiunto alla cartella spam del destinatario.

Ecco i passaggi più importanti che puoi intraprendere per evitare che i messaggi vengano classificati come spam.

1. Chiedi ai tuoi abbonati di aggiungere getresponse.com ai mittenti attendibili o alla whitelist all’interno del loro programma di posta elettronica.
  2. Esamina il contenuto del tuo messaggio per scoprire se qualcosa può far sì che venga classificato come spam. GetResponse fornisce un comodo strumento di controllo SpamScore. È possibile accedervi quando crei o modifichi i messaggi.

SpamAssassin™ è un’applicazione esterna gestita da Apache Software Foundation e GetResponse non fornisce supporto per l’applicazione.

In caso di domande sui punteggi e sui test di SpamAssassin, visitare i seguenti siti Web:

Vuoi imparare i trucchi degli esperti per evitare la cartella spam? Guarda questo post sul blog dei nostri esperti di marketing!