Cosa c’è di nuovo nel nuovo editor di messaggi?

Con il nuovo editor di messaggi, puoi creare messaggi che verranno visualizzati magnificamente su vari client e dispositivi di posta elettronica. È un editor drag and drop che ti consente di aggiungere contenuti e applicare colori e stili.

Ti offre opzioni di personalizzazione e impostazioni avanzate per assicurarti che il tuo messaggio appaia esattamente come lo desideri.

Puoi scegliere da una serie di modelli predefiniti e personalizzabili o iniziare a progettare da modelli vuoti. In ciascuna di queste opzioni, adattare il messaggio alle tue esigenze sarà veloce.

Cosa c’è di diverso nel nuovo editor di messaggi.

• Nuova e conveniente pagina di creazione dei messaggi. Ha tutte le impostazioni importanti per il tuo messaggio su una pagina.
  • Puoi aggiungere sezioni ai tuoi messaggi. Puoi organizzarli secondo le tue esigenze e dare una struttura al tuo messaggio.
  • Imposti i blocchi e le sezioni e li salvi come “I miei blocchi”. “I miei blocchi” è una delle caratteristiche distintive che ti aiuta a creare e-mail di bell’aspetto. Usa i blocchi per mantenere il tuo marchio e lo stile coerenti in tutti i tuoi messaggi.
  • Con il nuovo editor di messaggi, hai accesso a più font e, soprattutto, alla funzionalità completa dei font Web basata su Google Fonts. Ciò semplifica la creazione di e-mail di bell’aspetto.
    more fonts.
  • I tuoi blocchi e le sezioni (a parte intestazione e piè di pagina) possono essere nascosti nella versione mobile del tuo messaggio. Ti consente di personalizzare il tuo messaggio per i dispositivi mobili.
  • Puoi modificare le tue foto nel nuovo e potente editor di immagini. Modificare le 2 milioni immagini gratuite di Shutterstock non è mai stato così facile.
    image editor
  • Non è necessario creare una nuova newsletter per gestire i modelli. Puoi crearli nell’editor e poi modificarli da una sezione dedicata in Email marketing >> I miei template. Include solo i modelli creati nel nuovo editor.
  • Oltre a creare collegamenti ipertestuali regolari che vanno all’URL fornito, puoi facilmente collegare pulsanti e collegamenti alle tue Landing Page e ai webinar in GetResponse. Puoi anche collegarli a numeri di telefono, indirizzi e-mail e contenuti dinamici.
  • Il nostro controllo dello spam ora è chiaro e diretto in ciò che puoi migliorare nella tua newsletter.
  • Ora puoi personalizzare il tuo piè di pagina in modo che corrisponda allo stile del tuo messaggio.
  • Abbiamo aggiunto un blocco video per semplificare l’inclusione di video nei tuoi messaggi.
  • Abbiamo un nuovo blocco di social media che puoi impostare per collegarti alle tue pagine di social media o per condividere il tuo messaggio su piattaforme di social media scelte.
    social media.
  • C’è un nuovo blocco HTML personalizzato che ti consente di aggiungere elementi personalizzati basati su HTML e CSS al tuo messaggio.
  • Puoi facilmente aggiungere emoji ai tuoi blocchi di testo dal menu di stile.
  • Abbiamo un nuovo editor HTML, che ti mostra un’anteprima dal vivo del codice che hai aggiunto. Usalo se non vuoi lavorare in un editor drag and drop.
    html editor.