Come faccio a creare una newsletter utilizzando AI Email Generator?

La nostra intelligenza artificiale può preparare l’intero messaggio per te in base alle tue risposte ad alcune brevi domande. Se sei a corto di idee o non sei sicuro di come mettere i tuoi pensieri in un testo interessante e facile da leggere, questa è la soluzione perfetta per te.

I proprietari di account a pagamento possono utilizzare AI Email Generator senza alcuna limitazione.

Gli utenti di account gratuiti dopo il periodo di 30 giorni dovranno eseguire l’upgrade.

Scopri come utilizzare l’Intelligenza Artificiale nell’Email Marketing (in maniera etica)

Per creare la tua Newsletter:

1. Vai a Email Marketing e clicca su Crea newsletter.
  1. Fai clic su Usa un creatore di email AI nella finestra popup.
  1. Scegli l’argomento. Elenca le parole chiave che riassumono il tuo messaggio e specifica il tuo tipo di attività, quindi fai clic su Avanti.
  1. Fai clic su Altre impostazioni per specificare i destinatari e il tipo di email. È possibile selezionare i tipi di e-mail da un elenco a discesa, che include: e-mail di benvenuto, e-mail di follow-up, e-mail di vendita, invito, e-mail di buon compleanno, annuncio, newsletter, e-mail educativa e tipo personalizzato. Quando selezioni Tipo personalizzato, sarai in grado di inserire manualmente il tuo tipo di email.
  1. Imposta il tono, decidi come vuoi che suoni la tua newsletter. Decidi tra convincente, informativo, formale, amichevole, stimolante o neutrale e fai clic su Avanti.
  1. Scegli il design del tuo messaggio. Scegli il tuo layout preferito e la tavolozza dei colori, quindi fai clic su Genera.
  1. Concedi qualche istante affinché l’IA crei il tuo messaggio.
  1. La tua newsletter è pronta. Ora puoi aggiungere il tuo logo e adattare il messaggio alle tue esigenze e inviarlo ai tuoi contatti.

Per scoprire quali opzioni puoi utilizzare nell’editor della newsletter, consulta questa sezione del nostro sito di assistenza.