Quanti destinatari devo includere nel mio gruppo di test?

Non ci sono limiti quando si tratta della giusta dimensione di un gruppo di test. Ovviamente, dovresti avere abbastanza persone a cui inviare il messaggio e far funzionare il test, ad es. avere 4 contatti per testare 5 messaggi non sarebbe possibile.

Per ottenere informazioni statisticamente rilevanti, consigliamo di avere un gruppo di almeno 250 destinatari per messaggio testato. Un pratico dispositivo di scorrimento ti aiuterà a definire quanti destinatari riceveranno le versioni di test A/B (e li dividerà automaticamente in segmenti di test pari) e quanti riceveranno la versione vincente. Il test può essere eseguito con un massimo del 50% dei destinatari selezionati.