Comment renvoyer un message à des personnes qui ne l’ont pas ouvert ?

Il existe deux façons de renvoyer un message aux abonnés qui ne l’ont pas ouvert.

Renvoi d’un message à partir de la page Rapports

1. Allez dans l’onglet Marketing par e-mail.
  2. Survolez les 3 points verticaux à droite du message que vous souhaitez renvoyer et choisissez Rapports.
La page Rapports
  1. Vous serez redirigé vers la page Rapports. Cliquez sur l’onglet Ouvertures et clics.
Ouvertures et clics
  1. Créez et envoyez un nouveau message aux contacts qui n’ont pas ouvert le précédent.
Contacts qui n'ont pas ouvert
  1. Vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle vous invitant à créer un nouveau message. Cliquez sur Oui, créer un message.
Créer un message
  1. Vous serez redirigé vers la page de création de la newsletter où vous pourrez concevoir un nouveau message ou choisir votre message précédent dans l’onglet Messages existants.
Messages existants

Renvoi d’un message à un segment

1. Allez dans Contacts > Recherche.
  2. Cliquez sur Recherche avancée.
Recherche avancée
  1. Ajoutez les conditions suivantes :
Les conditions en recherche avancée
  1. Enregistrez les résultats sous forme de segment.
Enregistrez le segment
  1. Allez dans l’onglet Marketing par e-mail.
  2. Cliquez sur le bouton Créer une newsletter.
  3. Cliquez sur Ajouter des destinataires, sélectionnez le segment enregistré et cliquez sur Ajouter.
Ajouter des destinataires
Ajouter un segment de destinataires
  1. Concevez le reste de votre message.