Combien de destinataires dois-je inclure dans mon groupe de test ?

Il n’y a pas de limites à la taille d’un groupe de test. Bien sûr, vous devez avoir suffisamment de personnes à qui envoyer le message et faire en sorte que le test fonctionne. Par exemple, il ne serait pas possible d’avoir 4 contacts pour tester 5 messages.

Pour obtenir des informations statistiquement pertinentes, nous recommandons d’avoir un groupe d’au moins 250 destinataires par message testé. Un curseur pratique vous aidera à définir combien de destinataires recevront les versions des tests A/B (et à les diviser automatiquement en segments de tests pairs), et combien recevront la version gagnante. Le test peut être effectué avec jusqu’à 50 % des destinataires sélectionnés.