Quelle est la différence entre Perfect Timing et Time Travel ?

Time Travel livre votre e-mail à une heure locale spécifique, quel que soit l’emplacement géographique de votre abonné. Il est donc formidable de livrer votre envoi de 9h00 à 9h00 précisément pour chaque abonné, qu’il soit à New York, Los Angeles ou Shanghai.

Vous pouvez l’activer dans vos newsletters, vos auto-répondeurs et vos flux de travail.

Perfect Timing va encore plus loin. Il utilise les données historiques de chaque destinataire pour déterminer quand il est le plus susceptible d’ouvrir et de cliquer, puis envoie votre newsletter exactement pendant cette fenêtre de temps “parfaite”.

Vous ne pouvez l’utiliser qu’avec des newsletters.

Il n’est pas possible d’activer à la fois Time Travel et Perfect Timing dans votre newsletter.