Où puis-je trouver la fonction Tests A/B ?

Les Tests A/B sont une fonction distincte qui se trouve sous Marketing par e-mail > Tests A/B.
Vous pouvez y créer un message spécial avec la fonctionnalité Tests A/B où vous pouvez configurer votre test.

Ancien éditeur

La fonction Tests A/B fait partie du processus de création de la newsletter. Chaque fois que vous créez un message de newsletter, vous la trouverez au bas de la première page, dans la section Paramètres de distribution.

Activez l’interrupteur Tests A/B pour le faire fonctionner. Une fois activé, le créateur de la newsletter sera étendu avec des étapes supplémentaires où vous définissez le type de test et ses paramètres.

Si vous souhaitez désactiver le test A/B, il vous suffit de revenir aux paramètres du message et de désactiver le test.