Comment un contact peut-il se désinscrire de ma liste ?
Chaque message envoyé par GetResponse contient un lien de désabonnement en bas de page. Vous trouverez ci-dessous un exemple de clause de non-responsabilité de GetResponse :

Le destinataire clique sur le lien et accède à une page de désabonnement, où il peut :
- Gérer ses consentements et autorisations, par exemple le consentement au suivi des ouvertures.
- Sélectionner la ou les listes dont il souhaite se désabonner complètement.

Après désinscription, ils pourront également choisir un motif de désabonnement, qui est également décrit ici.

Trouver des contacts qui se sont désabonnés
Pour trouver des contacts qui se sont désabonnés de cette manière :
Allez dans Contacts (en haut) > Afficher tous les contacts > Inactif (à droite sous le nombre de contacts).
Cet onglet affichera les contacts supprimés par défaut, c’est là que vous verrez les désabonnements et les contacts supprimés par vous. Les contacts désinscrits restent visibles pour consultation pendant 60 jours à compter de leur désinscription de la liste.
Vous pouvez également consulter la colonne Raison pour plus d’informations sur la raison pour laquelle le contact a été supprimé.
