Comment puis-je télécharger mon propre modèle de message HTML ?

Il est possible d’utiliser votre propre modèle HTML pour vos messages. Vous pouvez utiliser l’une des deux méthodes d’importation pour ajouter votre modèle – coller à partir du code ou à partir d’un fichier ZIP.

1. Dans le tableau de bord, allez dans Marketing par e-mail >> Mes modèles.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un modèle et donnez un nom à votre modèle.

Créer un modèle

3. Cliquez sur l’onglet Éditeur HTML.
  4. Cliquez sur Coller dans le code pour coller le code HTML directement dans l’éditeur ou sur Charger à partir du ZIP pour importer votre modèle depuis un fichier.

Coller dans le code

5. Lors du téléchargement à partir d’un fichier ZIP, faites glisser un fichier vers la fenêtre ou cliquez sur sélectionnez un fichier depuis votre ordinateur pour l’ajouter. Cliquez sur le bouton Charger lorsque vous avez terminé.
    Remarque : vous pouvez utiliser un fichier ZIP d’une taille maximale de 10 Mo.

Tous les modèles que vous avez enregistrés se trouvent dans l’onglet Mes modèles.

Le collage du code à partir de MS Word, Wordpad ou tout autre document texte à l’exception de Notepad peut entraîner des problèmes de formatage dans la conception du message.

Nous ne fournissons pas d’assistance pour le codage HTML personnalisé, vos propres modèles HTML et nos modèles dont le code a été modifié par nos clients.