Qu’est-ce que la Vue Mondiale et comment l’utiliser ?

La vue mondiale vous permet de vérifier l’activité de vos abonnés en temps réel. Elle permet de suivre les ouvertures d’emails, les clics et l’activité sur les médias sociaux (partage sur Facebook et Twitter). Toutes ces données sont placées sur la carte interactive du monde.

Par exemple, dès qu’un contact ouvre le message, vous verrez une épingle tomber sur la région du monde spécifique.

La vue mondiale ne fonctionne que pendant 24 heures à partir du moment de l’envoi de votre message.

Comment voir la vue mondiale ?

1. Accédez à l’onglet Marketing par e-mail.
  2. Survolez l’icône du menu Actions (ellipse verticale).
  3. Sélectionnez Vue Mondiale.

Vous verrez l’activité des abonnés sur une carte en temps réel.