Où puis-je voir les messages livrés ?

Vous pouvez retrouver les newsletters livrées sur la page Newsletters. Voici comment y accéder :

1. Allez dans Marketing par e-mail. Lorsque vous ouvrez la page pour la première fois, vous pouvez voir tous les messages, quel que soit leur statut : envoyé, en cours d’envoi ou programmé.
  2. Vous pouvez limiter les newsletters affichées en fonction du statut et de la liste. Utilisez les menus déroulants Statut et Listes pour choisir le statut du message et la liste à laquelle il est lié. Utilisez les en-têtes de colonne – nom du message, statut, envoyé le, livraisons, taux d’ouverture unique et taux de clic unique – pour trier les newsletters.
    Les newsletters livrées

Dans le cadre de la gestion des newsletters, vous pouvez vérifier le nombre de messages distribués ainsi que le taux d’ouverture et le taux de clics.

La gestion des newsletters - statistiques

Pour obtenir les statistiques complètes de la newsletter, cliquez sur l’icône Actions (ellipse verticale) et sélectionnez Rapports dans la liste déroulante.

Rapports