Kann ich mobile responsive Newsletter erstellen?

Wenn du eine unserer vordefinierten Vorlagen verwendest oder deine Nachricht im Nachrichteneditor von Grund auf neu erstellst, wird die Nachricht automatisch für Mobilgeräte optimiert. Du kannst im Editor eine Vorschau der mobilen Version der Nachricht anzeigen, wenn du oben rechts im Editor Test und Vorschau und dann Vorschau wählst.

Auswahl Vorschau.

Du kannst dann die Desktop- und Mobilversion nebeneinander sehen.

Desktop und Mobil nebeneinander.
Alte Version des Nachrichten-Editors

Du kannst eine Vorschau der mobilen Version deiner Nachricht anzeigen, indem du oben rechts im Editor auf Mobile Vorschau klickst.

Mobile Vorschau im Editor.

Wie ist meine Nachricht für Mobilgeräte optimiert?

Die angepassten mobilen Vorlagen werden auf den gängigen iOS- und Android-Mobilgeräten im responsive Design angezeigt. Die Vorlagen werden für die mobile Ansicht auf Tablets und Windows Mobile-Geräten skaliert. Um deine Nachrichten mobilfreundlich zu gestalten:

– Skalieren wir den Text, dass er korrekt auf das Display passt (der Text lässt sich dadurch leichter lesen).
– Mehrspaltige E-Mail-Vorlagen werden in eine einspaltige Ansicht umgewandelt (der Leser muss dann nicht horizontal scrollen, um mehrere Spalten anzuzeigen).
– Anpassung der Grösse und der Formatierung der Nachricht und der Buttons für eine korrekte Darstellung auf dem Display (dies erhöht das Engagement und die Klickraten).

Responsive E-Mail-Design trägt hervorragend zur Verbesserung deiner Marketingergebnisse bei. Da deine Kontakte jetzt die E-Mails problemlos auf ihren Mobilgeräten lesen können, wirst du bald die Ergebnisse sehen:

– stärkeres Engagement
– höhere Klickraten
– weniger Abmeldungen
– weniger Beschwerden

Kann ich meine eigenen Vorlagen responsive gestalten?

Wenn du eigene Vorlagen importierst oder die Nachricht im HTML-Code-Editor erstellst, können wir die Nachricht nicht automatisch in responsive Design umwandeln.