Wo kann ich die Ergebnisse meiner A/B Tests Nachrichten prüfen?

Wenn Sie mehr über das Engagement Ihrer Kontakte wissen möchten, können Sie die detailierten Ergebnisse Ihres A/B Tests prüfen.

Die wichtigsten Statistiken sind die Öffnungsrate und die Klickrate:

• Öffnungsrate: Mit der Verfolgung der Öffnungsrate können Sie messen, wie viele Personen Ihre Nachrichten öffnen. Wir berechnen die Öffnungsrate als Prozentsatz in Bezug auf zugestellte E-Mails. Standardmäßig werden eindeutige Öffnungen angezeigt: eine Öffnung pro Kontakt. Die Bounces werden nicht berechnet. Finden Sie mehr Details hier.
  • Klickrate: Mit Klicktracking können Sie nachverfolgen, wie oft Kontakte auf Links in Ihren Nachrichten klicken. Wir zeigen die Details prozentuell. Wir teilen die Anzahl von Klicks auf die Anzahl von versendeten Nachrichten. Lesen Sie mehr hier.

Wo kann ich meine Statistiken sehen?

Es gibt zwei Orten wo Sie die Nachrichtenstatistiken finden können:

Email-Marketing Bereich:

1. Gehen Sie unter Email-Marketing > A/B Tests
  2. Hier können Sie die Gesamt-Öffnungsrate und die Gesamt-Klickrate sehen.
Öffnungsrate Klickrate

3. Wenn Sie unter Nachrichtennamen auf Variante Klicken, können Sie die Öffnungen und Klicks für jede Variante sehen.

Variante

4. Um die Variante zu vergleichen und mehr Informationen zu sehen, klicken Sie auf Statistiken ansehen unter der Gewinner Informationen:

Gewinner

5. Um die detailierten Informationen zu sehen, klicken Sie auf den 3 vertikalen Punkte und wählen Sie vollständigen Bericht lesen oder Klicken Sie auf den Nachrichtennamen.

vollständigen Bericht lesen

Startseite Bereich

1. Klicken Sie auf Statistiken auf der Startseite.
  2. Sie können den Zeitraum auf der rechten Seite wählen. Dann wählen Sie Ihre Liste auf der linken Seite, um die Anzahl der Nachrichten zu begrenzen. Die Details werden geladet.
  3. Wählen Sie die A/B Test-Nachricht, die Sie prüfen mächten. Klicken Sie auf Anwenden und warten ein paar Sekunden bis alle Details geladet werden.
Statistiken

Sie können hier alle Statistiken sehen: Öffnungsrate, Klickrate, Bounces, Abmeldungen und Spam-Beschwerden.