Wie ändere ich die Postanschrift in der Fußzeile der Nachricht? Video

Deutsche Untertitel

Die Fußzeile wird automatisch zu jeder über GetResponse gesendeten Nachricht hinzugefügt. Die vollständige Postanschrift, die in der Fußzeile angezeigt wird, hängt von der Adresse ab, die in Ihren verknüpften Listeneinstellungen angegeben ist.

So ändern Sie die in der Fußzeile angezeigte Postanschrift:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Suchen Sie die mit Ihrer Nachricht verknüpfte Liste und klicken Sie auf das Aktionssymbol (vertikale Auslassungspunkte).
  3. Einstellungen auswählen.
  4. Suchen Sie auf der Registerkarte Allgemein nach Postadresse in der Fußzeile anzeigen und klicken Sie auf das blaue Dreieck, um die Ansicht zu erweitern.
  1. Bearbeiten Sie die Postanschrift und das Adressformat.
  2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen speichern.

Sie können die Postanschrift in der Fußzeile auch deaktivieren, indem Sie auf den Schalter auf der linken Seite klicken.

Wenn Sie sich in den USA oder Kanada befinden, muss Ihre Nachricht gemäß dem CAN-SPAM-Gesetz Ihre gültige Postanschrift enthalten. Dies kann Ihre aktuelle Anschrift, ein Postfach, das Sie beim U.S. Postal Service registriert haben, oder ein privater Briefkasten sein.

Sie können auch die Sprache der Fußzeile ändern und sie formatieren – klicken Sie hier, um zu erfahren, wie es geht.