Was ist Time Travel und wie funktioniert sie?

Time Travel stellt Ihre E-Mails zu einer bestimmten Ortszeit zu, unabhängig davon, wo sich Ihr Abonnent geografisch befindet. Wenn Sie möchten, dass Ihre E-Mail jedem Abonnenten pünktlich um 9 Uhr morgens zugestellt wird, können Sie dies mit Time Travel erreichen, egal ob in New York, Los Angeles oder Shanghai.

Beispiel: Die Zeitzone Ihres Kontos ist auf Vereinigte Staaten – (GMT-5:00) Amerika/New York eingestellt. Sie planen den Versand Ihrer Nachricht um 9 Uhr Ihrer Ortszeit. Wenn Time Travel aktiviert ist, erhält John, der in London lebt, die Nachricht ebenfalls um 9 Uhr, obwohl der Unterschied zwischen Ihrer Zeitzone und der von John 5 Stunden beträgt.

Wie aktiviere ich Time Travel in meinen Nachrichten?

Sie können die Time Travel Option in Ihren Newslettern, Autorespondern und Automatisierungsworkflows aktivieren.

Newsletters

1. Gehen Sie zu Email Marketing.
  2. Klicken auf Newsletter erstellen.
  3. Scrollen Sie auf der Seite zur Newsletter-Erstellung nach unten und klicken Sie auf „Für später planen“.
  4. Aktivieren Sie Time Travel.

Autoresponders

1. Gehen Sie zu Autoresponders.
  2. Klicken auf Autoresponder erstellen.
  3. Wählen Sie in den Autoresponder-Einstellungen „Genau um“ und geben Sie die Uhrzeit.
  4. Aktivieren Sie Time Travel.

Automation Workflow

1. Gehen Sie zu Ihrem Workflow.Go to your workflow.
  2. Aktivieren Sie im Block „Warten“ die Option „Time Travel“.

Tutorial video

In Verbindung stehende Artikel

Was ist Perfect Timing und wie funktioniert es?
Wie unterscheidet sich Perfect Timing vonTime Travel?