Wo kann ich meine gesendeten Nachrichten finden?

Sie finden Ihre gesendeten Newsletter auf der Newsletter Seite:

1. Wählen Sie Tools>>E-Mail Marketing. Wenn Sie die Seite zum ersten Mal öffnen, sehen Sie alle Nachrichten in allen Status – gesendet, wird gesendet und geplant.
  2. Sie können die Ansicht nach Status und Liste verfeinern. Verwenden Sie dazu die Auswahllisten Status und Listen, um den Status der Nachricht und die Liste zu wählen, von der die Nachricht versandt wurde. Klicken Sie auf die Spaltennamen –Nachrichtenname, Status, Gesendet am, Zugestellt, Eindeutige Öffnungsrate, und Eindeutige Klickrate–, um die Sortierung anzupassen.
    Status- und Listenoptionen auf der Newsletter Seite.

Auf der Newsletter Seite sehen Sie, wieviele Nachrichten zugestellt wurden und welche Eindeutige Öffnungs- und Klickrate erreicht wurde.

Newsletter Seite mit Statistik über zugestellte Nachrichten und eindeutige Öffnungs- und Klickrate.

Für die komplette Statistik eines Newsletters, wählen Sie das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und klicken Sie dann auf Statistiken.

Auswahl Newsletter Statistik.