Was ist der KI-Betreffzeilengenerator und wie kann ich ihn verwenden?

Der GetResponse KI-Betreffzeilengenerator ist eine einfache Möglichkeit, ansprechende und aufmerksamkeitsstarke Betreffzeilen zu erstellen. Wenn Sie keine Ideen für neue Betreffzeilen haben, die die Aufmerksamkeit Ihrer Abonnenten auf sich ziehen und sie dazu verleiten, Ihre Nachrichten zu öffnen, ist dies die perfekte Lösung für Sie.

Wie generiert man eine KI-Betreffzeile?

So generieren Sie eine neue Betreffzeile:

1. Gehen Sie zu E-Mail-Marketing und klicken Sie auf Newsletter erstellen.
  1. Füllen Sie die Kachel Ihrer Nachricht aus, wählen Sie Ihre verknüpfte Liste sowie die E-Mail-Adressen “Von” und “Antwort an” aus.
  2. Gehen Sie weiter zum Abschnitt Betreffzeile und klicken Sie auf KI-Betreffzeilengenerator.
  1. Fügen Sie im Pop-up-Fenster bis zu 3 Schlüsselwörter hinzu und wählen Sie Ihre Art von Geschäft aus. Sie können einzelne Schlüsselwörter oder aussagekräftigere Ausdrücke verwenden, z. B. kostenloses E-Book, Valentinsaktion, Blumen.

Hinweis: Wenn Ihre Art von Unternehmen nicht in der Liste enthalten ist, wählen Sie Andere aus.

1. Entscheiden Sie, ob Ihre Betreffzeile ein Emoji enthalten soll.
  1. Klicken Sie auf Generieren und warten Sie, bis die KI Ihnen eine Liste möglicher Betreffzeilen liefert.
  1. Klicken Sie auf die ausgewählte Betreffzeile, um sie in Ihrer Nachricht zu verwenden, oder auf Danke, werde meine eigene verwenden, um Ihre eigene Betreffzeile zu schreiben.

Hinweis: Sie können den KI-Betreff-Generator auch in Autorespondern und Automatisierungsnachrichten verwenden.