Warum werden manche E-Mails als „im Auftrag“ oder „via“ angezeigt?

Unabhängig von deinen Einstellungen für die Absenderadresse, die du für jede Nachricht festlegen kannst, kann es passieren, dass einigen deiner Kontakte folgendes angezeigt wird:

Absender: [xyz@getresponse-mail.com] im Auftrag von [your_from_email]

-ODER-

Absender: John Smith [your_from_email] via getresponse.com

Die oben beschriebene Darstellungsweise kann bei manchen wenigen Kontakten auftreten, die bestimmte E-Mail-Clients und E-Mail-Anwendungen wie z.B. Gmail oder Outlook nutzen.
Um dies zu vermeiden, müsstest du eine DKIM-Signatur für deine Absender-Domain einrichten. Hier findest du weitere Informationen zur Einrichtung.