Wo finde ich die A/B-Testfunktion?

Der A/B-Test ist eine separate Funktion, die unter Tools >> E-Mail Marketing >> A/B-Tests zu finden ist.
Es lassen sich dort mit der A/B-Testfunktion verschiedene Nachrichten-Varianten für einen Test erstellen.

Alte Version des Nachrichten-Editors

Die A/B-Testfunktion ist Teil des Nachrichten-Editors für Newsletter. Wenn du einen Newsletter in der alten Version des Editors erstellst, findest du in den Nachrichten-Einstellungen unten auf der Seite die Auswahl Versandeinstellungen.
Aktiviere dort den A/B-Test, um dann im Newsletter-Editor den Testtyp und weitere Einstellungen für den Test vornehmen zu können.