Wie füge ich Anhänge zu meinen Nachrichten hinzu?

In unserem neuen Nachrichteneditor können Sie ein E-Book (oder einen beliebigen Anhang) am besten hinzufügen, ohne die Zustellbarkeit der Nachricht zu beeinträchtigen, indem Sie direkte Links verwenden. Um diese Links zu erstellen, verwenden Sie Ihren Abschnitt Dateien und Bilder.

So laden Sie eine Datei hoch und erstellen einen Link

1. Gehen Sie zu Tools > Dateien und Bilder.
  2. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.

3. Ziehen Sie Ihre Datei, wählen Sie sie vom Computer aus oder importieren Sie sie von einer URL.
  4. Wählen Sie aus, zu welchem ​​Ordner die Datei hinzugefügt werden soll.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über die 3 Punkte (vertikale Auslassungspunkte) am Ende der Datei und klicken Sie auf URL kopieren.

So verlinken Sie einen Button oder Text in der Nachricht

Wenn Sie Ihre Datei hochgeladen und die URL kopiert haben, können Sie mit dem Hinzufügen dieses Links zu Ihrer Nachricht fortfahren. Sie können ihn mit Ihrem Button oder einem Teil des Textes verlinken. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Ziehen Sie das Buttonelement per Drag & Drop in den Nachrichteneditor.

2. Wenn Sie Ihren Button platzieren oder darauf klicken, wird auf der rechten Seite ein Menü angezeigt. Wählen Sie den Linktyp Webadresse und fügen Sie den kopierten Dateilink in den URL-Bereich ein. In diesem Menü können Sie auch Text, Farbe, Stil und mehr des Buttons anpassen.

So verlinken Sie einen Teil des Textes:

1. Markieren Sie ein Wort oder einen Teil Ihres Textes und klicken Sie auf das Büroklammersymbol in der oberen Leiste.

2. Wählen Sie den Linktyp Webadresse und fügen Sie den kopierten Dateilink in den URL-Bereich ein.

Legacy-Editor

In unserem alten Editor können Sie Ihren Nachrichten mehrere Anhänge hinzufügen – bis zu einer Gesamtgröße von 400 KB pro Nachricht.

Klicken Sie beim Erstellen Ihrer Nachricht im Nachrichteneditor auf die Büroklammer-Schaltfläche direkt neben „Speichern unter“ und suchen Sie nach der anzuhängenden Datei.

attachment

Bei Dateien über 400 KB empfehlen wir Ihnen, Ihre Datei in „Dateien und Bilder“ hochzuladen und den Link zu kopieren. Anschließend können Sie diesen Link ganz einfach in Ihre Nachricht einfügen, beispielsweise unter einer Schaltfläche oder als Hyperlink.