Come posso aggiungere un’immagine di sfondo alla sala d’attesa e al webinar?

1. Vai a Webinar > Webinar live > Crea webinar.
  1. Fai clic sul pulsante Modifica impostazioni nella sezione Aspetto della sala d’attesa e del webinar.
  1. Fai clic sul pulsante Seleziona un’immagine. Puoi aggiungere un’immagine dalla sezione File e immagini o caricare una nuova immagine direttamente dal tuo dispositivo.

Puoi usare le estensioni jpeg, png e jpg. Il file non può superare i 50 MB e la risoluzione consigliata è di almeno 1920 x 1920 px.
  1. Quando sei pronto, fai clic su Salva questo passaggio.
  1. L’immagine che hai scelto sarà visibile nella lobby e nella stanza del webinar.