Possono esserci più presentatori oltre a me?

Durante ogni webinar possono esserci fino a tre relatori incluso te. Inoltre, puoi concedere privilegi di relatore a qualsiasi partecipante.

Per concedere i privilegi di relatore, fai clic sul nome del partecipante e seleziona Rendi presentatore dalla sezione Azioni. Usa questa funzione per concedere lo streaming video e vocale ai partecipanti che possono contribuire alla presentazione o a un membro del team che può aiutare a moderare la funzione di chat. Inoltre, tutti i relatori possono utilizzare lo strumento di presentazione, la lavagna, la condivisione del desktop, il player di YouTube e la funzione di polling.

Come faccio a invitare i presentatori ospiti?

Per invitare relatori ospiti, vai a Webinar. Individua il tuo webinar e passa il mouse sul menu Azioni e fai clic su Invita i presentatori ospiti.

Fai clic su Copia per copiare il collegamento che può essere condiviso con un massimo di 2 relatori ospiti. I presentatori ospiti potranno inserire il loro nome e indirizzo e-mail per partecipare al tuo webinar come presentatori.