Posso impedire a qualcuno di partecipare al webinar?

Anche se non puoi impedire a qualcuno di partecipare al tuo webinar, puoi rimuoverlo dalla sala del webinar una volta che si è collegato.

Come rimuovere un partecipante dal webinar

Per rimuovere un partecipante dal webinar:

  1. Individua l’utente nella sezione Partecipanti sul lato destro della sala del webinar:

    Sezione dei partecipanti nella sala del webinar.

  2. Fai clic con il tasto sinistro del mouse sul nome del partecipante e scegli l’opzione Disconnetti utente per rimuoverlo:

    Opzione di disconnessione dell'utente per rimuovere il partecipante

Se il partecipante ha un link per partecipare al webinar, potrà rientrare nella sala webinar a meno che l’organizzatore non decida di bloccarla. Puoi bloccare la sala cliccando sull’avatar in alto a destra e attivando l’opzione Blocca sala:

Opzione Blocca stanza nella lobby del webinar

Risorse comuni