Posso inoltrare i dati degli iscritti a una pagina di ringraziamento personalizzata dopo il webinar?

Che cos’è l’inoltro dei dati?

L’inoltro dei dati sta reindirizzando i dati inseriti nel modulo a un altro sito web. Puoi utilizzare questa opzione per personalizzare le sottopagine o le pagine di ringraziamento con le informazioni che il tuo contatto ha inserito nel modulo di iscrizione, come il nome, l’età, il sesso, ecc., o il nome e l’e-mail inseriti nel modulo del webinar.

Questa opzione è disponibile anche per i moduli legacy, in cui puoi inoltrare i dati alla pagina di ringraziamento che appare al termine del webinar. Apparirà nelle impostazioni del webinar se selezioni la pagina di ringraziamento personalizzata.

Puoi anche usarlo per inoltrare tali dati nel tuo back-end per altri usi, configurando il tuo sito web di conseguenza.

Questa opzione è per utenti avanzati e per utilizzarla è necessario avere una conoscenza dell’HTML. L’impostazione errata potrebbe causare un errore 404 nella pagina di ringraziamento.

Come funziona l’inoltro dei dati?

A seconda del metodo di inoltro selezionato è possibile visualizzare o meno i dati inoltrati nella pagina di ringraziamento.

• L’opzione OTTIENI visualizzerà i dati inoltrati nella pagina di ringraziamento.
  • L’opzione PUBBLICA non visualizzerà i dati nella pagina di ringraziamento, ma li inoltrerà comunque al tuo back-end. Per visualizzare e utilizzare i dati, apri il software di modifica del sito Web.

Puoi impostare l’inoltro dei dati nei moduli legacy di GetResponse, nei moduli html e nei webinar quando selezioni una pagina di ringraziamento esterna.

Come impostare l’inoltro dei dati nei webinar?

Per utilizzare questa opzione, avrai bisogno di:

Per abilitare l’opzione di inoltro dei dati:

1. Fai clic sul nome del webinar (sotto Webinar).
  2. Fai clic su Aggiungi dettagli nella sezione Impostazioni di base.
  3. Nella pagina di ringraziamento da mostrare all’uscita, seleziona Pagina ospitata altrove e incolla l’URL della tua pagina.
  1. Di seguito, sotto Inoltra dati di contatto, scegli OTTIENI o PUBBLICA (a seconda delle impostazioni del tuo sito web).
  1. Esci dalla finestra delle impostazioni e fai clic su Salva questo passaggio e Salva in basso.

Come saprò che i dati sono stati inoltrati?

Con l’opzione OTTIENI, i dati del modulo verranno visualizzati nell’URL della pagina di ringraziamento.

Con l’opzione PUBBLICA, i dati saranno disponibili nel back-end del tuo sito web.

Entrambe le opzioni PUBBLICA e OTTIENI ti consentono di utilizzare i dati nei contenuti della pagina di ringraziamento, a seconda delle configurazioni del tuo sito web.