Come posso risolvere i problemi più comuni dei webinar?

In questo articolo, condividiamo soluzioni ai problemi più comuni con i webinar.

Ho iniziato l’evento prima per errore. Cosa posso fare?

1. Mentre sei nella stanza del webinar, fai clic sul pulsante rosso Termina evento nell’angolo in basso a sinistra.
  1. Nella finestra popup seleziona Abbandona evento.

In alternativa, puoi semplicemente chiudere la scheda del browser.

In questo modo potrai rilanciare l’evento, come se non fosse mai iniziato.

Come posso condividere un collegamento al mio evento con relatori ospiti e partecipanti che non lo hanno ricevuto?

Ci sono due tipi di link che puoi condividere con le persone a seconda di chi vuoi invitare al tuo evento.

Invitare un presentatore ospite

1. Vai alla scheda Webinar.
  2. Passa il mouse sopra 3 punti verticali a destra dell’evento e fai clic su Invita i presentatori ospiti.
  1. Copia il link dalla finestra popup e condividilo con il presentatore che vuoi invitare al tuo evento.

Invitare un partecipante

1. Vai alla scheda Webinar.
  2. Copia il link visibile sotto il nome del tuo webinar.
  1. Condividilo con il tuo partecipante, tramite una newsletter inviata tramite GetResponse o esternamente.

Ai partecipanti viene chiesto di scaricare l’app webinar sul proprio dispositivo mobile. Cosa posso fare per evitarlo?

Per garantire il corretto funzionamento della nostra funzione webinar su qualsiasi dispositivo mobile, ti consigliamo di utilizzare la nostra app GetResponse Webinar, che può essere scaricata gratuitamente per dispositivi Android e iOS.

I partecipanti ai webinar possono partecipare ai webinar da dispositivi mobili tramite Safari e Chrome, ma verrà loro chiesto di scaricare l’app se tentano di accedere a un evento tramite un browser integrato di un determinato dispositivo.

Non voglio condividere i nomi dei partecipanti durante un evento. Posso nasconderli?

Sì, puoi nascondere i nomi dei tuoi partecipanti. Per farlo:

1. Nella stanza del webinar, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio nella sezione Partecipanti.
  1. L’opzione Abilita per i partecipanti dovrebbe essere disattivata.

Se vuoi mostrare i nomi, sposta semplicemente l’interruttore in posizione ON.