Posso consentire ai partecipanti di partecipare a un webinar direttamente dalla mia Landing Page?

Se hai già programmato webinar, trascina e rilascia il modulo webinar sulla tua pagina di destinazione. Il resto avviene automaticamente. Per semplificarti la vita, l’ultimo webinar che hai creato è sempre selezionato per impostazione predefinita. Ovviamente puoi decidere tu quale webinar promuovere sulla tua landing page.

Quando trascini il modulo sulla tua pagina di destinazione, il modulo webinar include il titolo, la data, il fuso orario, i campi per inserire il nome e l’indirizzo email e un pulsante di partecipazione.

Per consentire alle persone di iscriversi al webinar tramite la tua Landing Page, assicurati di attivare la registrazione al webinar nelle impostazioni del webinar.

Come faccio a selezionare un webinar da visualizzare?

Per visualizzare l’elenco dei titoli dei webinar, fai doppio clic sul contenitore del modulo webinar. Apparirà un elenco che include tutti i webinar imminenti.

Posso personalizzare l’aspetto grafico del modulo webinar?

Puoi controllare i seguenti parametri del modulo webinar:

• Posizionamento degli elementi all’interno del modulo
  • Stile di ogni elemento
  • Etichetta pulsante
  • Aggiunta di campi personalizzati

Il modulo regola il titolo in modo che corrisponda alle dimensioni del contenitore.

Ogni volta che modifichi il titolo del webinar, il modulo regola dinamicamente il testo del titolo sulla tua Landing Page.

Cosa succede quando elimino un webinar?

Se elimini un webinar incluso in una pagina di destinazione, l’editor visualizza un messaggio che informa che il webinar non è disponibile. I visitatori vedranno tutti i dettagli del webinar, ma il pulsante Iscriviti li porterà alla nostra pagina di destinazione del webinar. Il reindirizzamento funziona anche per i webinar che sono già terminati.

Come faccio a modificare la data e il titolo del webinar sulla landing page?

Al momento, non è possibile modificare l’ora e il fuso orario del webinar. Il formato della data è identico a quello impostato nel tuo account. Resta sintonizzato: stiamo lavorando duramente per espandere questa funzionalità.